ad infinitum
§

夢見,大概有新世界より那種級別的念力,可以做到浮空之類的。然後在一個類似學校的地方,或者是郊遊還是戶外教學的場景那樣。期間我發現說既然可以飛那有很多不一樣的地方可以去的樣子,然後就開始四處亂跑。中間發現手臂有點癢癢的,才發現雙手上有很多樹木的小刺刺進肉裡面,大概是穿股树丛还是什么地方的时候没在意到, 於是把他們一根根拔起來,雖然其中有一些比起說是刺總覺得已經跨入小枝條的級別了,直讓我自己感觉“這樣行不行啊…”什麼的,一面想說這樣的事情也是會有的吧,默默的讓自己在內心對發生的一切合理化。

不過之後場景就轉移到和父母親在一家怎麼十分熱門的店面吃飯,途中我想起念力的事情就試著想要移動身邊的杯子啊紙巾什麼的,不過一點動靜也(´・ω・`),我在心中默默的想说果然還是沒可能的嗎…飯後父親似乎一個人先回去了,我陪媽媽出去逛街,中途去和她的一個朋友會面。從交談中聽出今天的晚餐是有勞這位朋友安排的,一面聽她講說這多不容易,在一個禮拜之內預訂困難重重什麼的. 在和朋友碰面之前我发现自己好像是半浮在空中的, 觉得很奇怪为什么自己以前都没发现可以这样移动什么的. 在跟朋友见过之后不久就醒了.