ad infinitum
§

[翠星のガルガンティア第三集看完]

[剧透有]


QAQ 我不想看这种クソアニメ…

我说地球人你们的脑袋都还好吗… 那个不要杀生的说教是怎么回事? 你们拿着砰砰砰在互相打来打去那些东西难道其实是漆弹吗!? 男主角去救场的时候, 这边的船已经被干翻妹子们差点就被拉去强◯了,

\ 不把对方干掉你想怎样 /

还是说在这个世界观下其实大家都不把这当一回事… 那一开始男主摸摸屁股那个看起来像小混混的角色有什么好惊讶的! 而且一会儿船上的大人物们都一副, “变成现在这样都是的错你知不知道”的嘴脸…

男主是应萝莉的要求去救援的拜托!! 把责任推给别人是怎样!! 从一开始找一个萝莉去和男主交涉就是错的吧!!

レドはいいやつだな 
船団のクソ考えを冷静に受け止めてるんだから

而且那些老头子一句一个”小僧.” 我说人家可是拿着可以一举把你们全烧成灰的超兵器诶! 这样的态度好吗? (况且男主都快50岁了) 如果レド不是萝莉控的话早就把你们都嗶—掉了吧.

这些人无法理解男主和你们之间的战力差别真让人难过… 就算一开始看 chamber 只是飞出来而已不明白的话, 至少殲滅了海贼们之后你们也应该知道了吧… 没有这点基础理解力你们是怎么造出可以到处乱跑的机器人的…

还有人想着把レド一脚踢开自己抢下 Chamber (´・ω・`) 这家伙可是能在瞬间理解学习你们语言的超强 AI 喔, 未免也太 naive 了吧, 整剧中都是些没脑子的家伙我想要弃番了…不要只会装腔作势啊…

レド「敵の砲撃撃ち落とせたけど、本気出さなかった」

遺族「ありがとう」